Зимнее сияние

Триэнсемь
За окном - снег.
Твой голос в трубке.
Твой смех,
Твоя игривость.
Твоё - есть лишь сияние
Во мне.
Я дико извиняюсь
В чужой вине.
Я жадно упиваюсь,
в нашей глубине.

Кроватями у стен
Больницы.
Там за окном,
Летают птицы.
И нам лететь потом.
И даже в молнии и гром.

Грохочет в шкафчике
Ванной комнаты
Телефон,
Мелодией звонка
Тебя ко мне
Влечёт.
А я помылся
И уехал на зачёт.

Ты спускаешься
 в вечернее метро,
Чувствуя нутром,
то, в чем раскаешься
потом.
То, что при выходе в город
Не осталось зимы.
Не осталось тебя и меня.
И подняв пальто ворот,
Понимаешь, есть - МЫ
и сияние зимнего дня.

За стенами - снег.
Мои строки в эсэмэс.
Мой смех,
Моя игривость.
Мое - есть лишь сияние
В тебе.
Ты дико ошибаешься
в судьбе.
Ты жадно убиваешься
в пальбе.

"Дуэль получишь только в сентябре".
Сияньем были вспышки,
года Мышки.
Я пасту делал не без крышки,
Лишь чтобы утонуть в Добре.

2/II.2017.

3Н7 ©