родина моя

Ильяс Аксаков
Родина моя.

Моя Родина - Моя Земля, иной Родины не знаю,
Моя Земля - Мой Край Родной, тут покой душой обретаю,
Иной раз, правда, уеду, тянет обратно, я скучаю,
Кто на Земле моей живёт, того я близким называю,
И Мудрость эту берегу, делюсь с другими тем, что знаю.
Моя Земля - Мой Дом Родной, я всегда это повторяю.

Аксаков Ильяс Магаметович