Исцеляющая любовь

Ольга Ковригина
Порою кажется, что море,
Так далеко от всех, от нас,
Оно красивое , волною
Всегда играет, омывая нас.
Как часто забываем,
Что мы есть капля той воды.
Господь его дает нам даром,
Для утешения души.
Мы капля моря, океана…
И рано, поздно ли в него,
Мы попадаем своей каплей
До растворения всего.
Учитесь люди в море плавать,
Не растравляйте себя самого…
В том НИЧЕГО…находим радость,
В дарении ЛЮБВИ – находим ВСЕ!!!