Ты и я

Григорий Токмин
Луна. и день сошел на нет,
Но завтра заискрится свет!
И все свершения на пути,
Которые дано пройти.

И лишь бы в огненной груди
От грусти не пошли дожди.
И лишь с пути бы не свернуть,
Когда тернистым станет путь...

И кто бы что не говорил,
Но лишь бы с верой в сердце жил,
Подкрасив мир соцветьем глаз,
Не отрекаясь от прекрас.

А путь - он легок на листке
И длинным кажется во тьме.
Но стоит лишь его начать -
Как всем захочется кричать...

Вот так, страдания и боль
Теперь всегда - друзья с тобой.
Но есть еще одни друзья
Они важнее... Ты и я.