Кстати! майдан

Дмитрий Максимов 11
Кстати!
Отправился я раз на пати
На своем лучшем самокате.
И чтобы ехать по-быстрей
Запряг я парочку зверей.
И вот лечу я по дороге
Записывая видеоблоги.
Вслух пьесы Чехова читаю,
И чувствую, что засыпаю...

Очнулся, а вокруг разруха,
Плетется с калашом старуха,
С испугом говорю:
- Бабуль... Я лишь спрошу...
Не надо пуль!
Я где вообще-то нахожусь?
Ответ твой честен будет пусть.
Я явно далеко от Рая...
Тут даже не найти Wi-Fiя!
Она, видать, мотала срок:
- Ты на Майдан попал, щенок!
Газеты что-ли не читаешь?
Иль Родину не уважаешь?
- Мой дан? Который в карате?
Шестой!
Разбив рукой гуве,
Я гордо бабке улыбаюсь.
Она все дальше отдаляясь,
Мне говорит:
- Да ты больной!
Ты что, из "Беркута" такой?
Из Аиста, насколько помню.
Ружье патронами заполнив,
Бабка махнула и ушла.

Я осмотрелся:
- Ну-дела...
Повсюду Бендеры с Горилкой,
И каждый тут с борщем и вилкой.
Коктейль из молота готовят,
Из сала баррикады строят!
А во главе та еще сучка:
Гигантская Верка Сердючка!
На голове ее звезда,
Что в раз стирает города!
Я удивился:
- Где все люди?
Куда исчезли в этом блуде?
Чтобы спасти людской наш род,
Решил я сделать бутерброд.
Ведь сказано:
Чтоб возродиться,
Всем людям надобно поститься!
Поститься - значит делать пост!
О том, как надо делать тост!
При этом соблюдая гост
И чувствуя духовный рост!

Я пост черкну и лайк поставлю,
Остановить чтоб эту травлю,
Против войны на все готов!
Лайкну хоть ТЫСЯЧУ постов!

Я поднимаю свой бокал,
Никто чтоб больше не страдал.
Подписывайтесь на канал,
Пусть будет жизнь, как вечный бал.