счастье

Мария Белоусова 3
Зима, мороз почти под  сорок
Замерзла  так, что хоть кричи
А  на  печи подушек  ворох
И , как  грелка,  кирпичи...
В  трубе  метель тихонько  воет
А мне тепло, я почти сплю..
Под тихий, тихий  мамы  говор
Под рассказ ее  отцу.
Мне  снилась просто  безмятежность
И добрый, добрый  детства мир
Я проснулась прямо  в нежность
А рядом в вазе  апельсин..
И оранжевая  сказка
Поселилась  средь  зимы
Мне  десять лет и море  счастья..
И печь, как островок  любви...