Монастырский огород

Слава Трошин
За забором он растёт
Сразу, только снег растает,
Производит урожай,
Витамины созидает.

Там укроп растёт высок,
Его зонты, что тот твой зонтик.
Сверху неба потолок
И луны неполный ломтик.

Процветает огород,
Зацветает, отцветает,
Много там растений разных,
Не каждый все названья знает.

За забором он растёт
Симпатичным деревянным,
Удобряют грядки торфом,
Порой от грядок веет пряным.

Очень славный огород,
Ни души на нём не видно,
Верно, по утрам радеют,
Чтобы выглядеть солидно.