Ты будешь бессмертным с 3D принтером

Владимир Пятков2
Куплю себе принтер в формате 3D
И буду печатать…сначала…суставы,
И стану менять их в скелете везде,
Где артроскопия основа:- вы, правы!

Первая помощь…в порядке скелет!
Дальше к замене пойдёт остальное;
Всё, что сошло, износилось на нет-
Было по старости вечно больное.

Всё заменил, и…нигде не болит,
Как результат – человек долгожитель.
В этом мой принтер 3D подтвердит.
Он от недуг и болезней спаситель.

        02.02.2017.