любовь

Мария Белоусова 3
В  шальных  объятьях  волшебства...
Замерла  планета....
Я  таю..  таинство верша..
В любовном пируэте...
И ночь притихла, чуть дыша...
Луна  застыла  косо..
И мне  кажется...душа...
В  твою  уткнулась носом