Зейналова-Фрумович Не спеши никого винить

Самуил Фрумович
"... Наши Души в пространстве ЛЕТАЮТ и к творениям новым ЗОВУТ...
 Потому потрудитесь лишь слушать,что Поэт о любви ГОВОРИТ...
 И стихи ЗАПОЮТ, ЗАИГРАЮТ так, что СЕРДЦЕ у ВАС заболит..."
          - Самуил Фрумович
 https://youtu.be/AASUDL6cSQY Не спеши никого винить...Зейналова Эльмира,
    муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович;
 Не спеши никого винить...Зейналова Эльмира,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович;
 - это мудрые советы в трудные дни Жизни, подаренные нам Поэтом...

Временами чернеют дни
И всё кажется кувырком,
Не спеши никого винить..
Будет радуга.. За дождём.

Коль уходят.. То не держи..
И тем паче, не вздумай вслед!
Продолжай улыбаться и жить,
А не в прошлом искать ответ.

Предают? Торопись прощать!
Что случилось не изменить..
Есть святое в дурных вещах..
Научись целый мир любить!!

Если судят и за спиной
Яро брызжут слюной в пылу..
Оставайся всегда собой!
Не меняй ни за что маршрут!

Ты найдёшь, что когда-то терял..
Всё вернётся к тебе вдвойне!
И у трудностей есть финал..
Так люби же сегодняшний день!