Ушла Любовь

Лев Светлаков
Ушла Любовь - завяли помидоры,
Вослед с тоской смотрю с балкона,
И крикнуть ей хочу: "Любовь, вернись!"
Но в горле комом этот крик завис!

Ушла Любовь: туда ей и дорога
И больше вы не будете двурогим,

Хана Любви! Но всё же есть Надежда,
И Вера, что поможет вам, как прежде,
Уверен, что закончатся раздоры,
И расцветут, как раньше помидоры!