Птицы Счастья

Анна Свойкина
Две птицы счастья на двоих,
скажи, то много или мало,
мечты они осуществить,
и воплотить легко так могут...

Сверкая крыльями, кружась,
подарят свет они волшебный,
в тот миг начнутся чудеса,
с тобой нас делая счастливей...

Однажды если, невзначай,
свою ты птицу потеряешь,
прошу тебя, не унывай,
я поделюсь своею, знай ты...