школа..

Мария Белоусова 3
Школьные годы...весна в  поднебесье
Расплескала пленительный  свет.
Все говорят, что я  стала невестой
Только дела до этого мне  пока нет
Я читаю запоем ночами романы
И вплетаю героев оттуда  в  мечты
И пока  что душе моей кажется странным
Старшеклассника  Кольки  цветы.
Но  она замирает на всех переменах
От синих и дерзких  мальчишеских  глаз
И прячу  я  чувства  свои неумело
А  они отовсюду набатом звучат
Я помню себя  в этом возрасте  дивном
Школьные годы...солнечный  мир..
Все  букеты потом  для  меня  были стильны..
Одуванчиков только никто не  дарил...