кто куда

Михаил Зуч
кустарное солнце пылит
но нет былой неги
праведница – мэрил стрип
пророк – карнеги

мир повернул не туда
фукуяма – где твое харакири?
наследники твоего труда
будут пилить гири…

все нео-пре-де-ле-нО
но взвешено это точно
мене, текел, фарес – оно
ты – в мученики? или заочно?...