Тебе я все простила если честно...

Ольга Ашхацава
Рукоплескаться или выть от жуткой боли?
Как кнопки в теле, давят ран твоих следы,
А ты?
А ты в своей привычной повседневной роли
По капле прожигаешь между нами все мосты!

Доволен? Нравится? Пропахли гарью серой
Все нити в полотне наших уютных одеял!
Ты знал,
Что я не уважаю с детства лицемеров?
Ты, мило улыбаясь, мне все это время врал!

Я клеила, как пазлы, порванные ночи,
Меня топило до утра слезами-ливнями,
Наивная...
Ты там, где я была, поставил длинный прочерк.
Где трещины?- меня не расколоть, я сильная!

Мои волнения колеблются по штилю,
Твои покровы будоражить бесполезно:
Пресно!
Я шаг за шагом удалюсь, считая мили,
Хотя, тебе я всё простила (если честно)...