Полеты с Брейгелем..

Дуновение Ветра 77
Полеты с Брейгелем во сне и наяву
встаю на цыпочки , взлетаю и плыву
туда , где мир еще недосягаем
вот кто-то зонт под ивою оставил
и растворился в воздухе и виски
путь на Голгофу , вход , где все по списку
со сметою и дюжиной желаний
и ты с шестом в руках стоишь на грани
как девочка на шаре , там где берег
под Брейгелем прогнувшись сказкам верит
и понимает - воздух эклектичен
и к странностям входящего привычен.......