Октябрь

Мария Белоусова 3
На подиум  октябрь выходит..
Шляпа, бабочка  и фрак..
Серьезен он не по погоде
И насупился , чудак...
Но  золотом листвы  играя..
Осень  льнет  к нему душой
И вот  уже почти растая..
Он  день нам дарит золотой.