О том как я тебя люблю...

Тень Света 3
Последний день,но не с тобой
Я лишь хочу к тебе вернутся
Лечь на подушку и уснуть
С тобою рядом лишь проснутся.

И этим стенам не понять!
Те испытания разлукой
И вместо радуги лучей
Ко мне приходит грусть и скука.

Ах как я болен без тебя!
Я без тебя тобой болею
День о то дня себя кляня
О многом я с тех пор жалею.

Услышь меня!!Господь прости!!
За то что я тот дом покинул
Тебя оставив я одну
Сквозь расстоянья в бездну ринул.

Я сгинул в ад,и я горю
Горю к тебе своей любовью
Мне не хватает твоих рук
Прошу,дозволь побыть с тобою.

Ну что с того,что ты с другим...
Что влюблена теперь в другого...
Ну где еще найдешь такого?
И кем заменишь навсегда?

P.s.
Моя любовь...Моя печаль...
Моя надежда...Мои муки...
Я вижу губы и глаза...
Я вижу волосы и руки...

И я иду...Пусть я сгорю
Тебя мне очень не хватает...
И черт возьми...Никто не знает...
О том как я тебя люблю.