Поздний вечер

Юлия Шереверова
Поздний вечер в пустом вагоне.
Дремлет чутко смешной.
.........................пассажир.
Помнишь ветер будил играя.
....ты мне что-то обняв,твердил.
Притомились..цветы в корзине.
............приуныли...они без воды.
Твои руки меня искали.
...........разжигая...огонь...любви.
Поздний вечер.
...........накинул на плечи.
Покрывало своё из звёзд.
Переменчивый...ветер встретил.
Колыбелью.......весенних.......грёз.
Поздний вечер в пустом..вагоне.
Напросилась в друзья....тишина.
Моё...сердце...на скользком перроне.
.................ожидает как прежде.....тебя.