В этом бетонном, пыльном раю теней...

Дуновение Ветра 77
В этом бетонном пыльном раю теней
блики играют в покер на раздеванье
и проигравший входит в одно касанье
в реку , в которой крестики вместо дней .
странные рыбы колышутся на спине
синего облака, сотканного из чернил ,
здесь Мураками скрываясь от люда жил ,
книги писал , под солнышком синим млел .
в этом бетонном логове , где цветы
тянут ладони к свету и пьют вино
тени сбиваясь в стаи идут за мной
лбами тугими пробуя света штык .

в этом бетонном пыльном смешном раю
мне раскрывает небо свое окно
чтобы точнее рыбы ушли на юг 
душу теплей закутав в свое пальто ..
и ведь уходят . с ними плывет конвой
в доме взорвется утро под знаком брют
нежность звездой упала на берег твой
знаешь .. а ведь упавших  нигде не бьют ....