любовь

Мария Белоусова 3
А где-то там, куда нам не  вернуться
Снова  осень костры  свои жжет
Ах, как  хочется  мне  окунуться
В тот мотив, что на счастье похож
Там душа  моя   в неге  парила
Там любимые  были глаза
Все  на  свете  та  осень любила
Но  сгорела в  любви той  до  тла..