Корпоратив юмор

Людмила Прядун
Женщина с корпоратива возвратилась «спелой».
Спать легла, не раздеваясь, - утром обомлела:
Вспомнила,  как директрису, пнула в зад ногою,
И о том, как по шесту ползала «нагою».

Выиграла десять тысяч за «Фигуру Узел»;
И о том, что муж её, от стыда …мутузил.
- Во время я появился. - Женское застолье!?
- Море выпивки, закуски. – Вот оно – раздолье!

А жена - его красотка исполняет Шоу,
Директриса волком воет, хочет рухнуть в  «кому».
Шпилька в заднице застряла – звёздочка набойка…
Кофе муж несёт в постель: Знатная попойка

Получилась – я скажу! Что вы вытворяли!?
Женщины. Корпоратив! – Всё переломали…
В  «Уголке живом» к Горилле приставали дуры.
- Требовали от него «Дикие амуры».

Ну, а ты то, на шесте, завязалась в узел.
Еле, еле развязал. – И за то – мутузил?
Горько всхлипнула жена. – Не за то. Лариса!
Предлагала ты меня вашей директрисе…

И орала: Муж мой рану вам залижет лихо!
Бабы это услыхали, - в зале стало тихо…
Директриса обнажилась: Доктор, помогите!
Мои страсти без наркоза, чувством удалите.

Я схватил тебя в охапку, затолкнул в машину,
И по пьяной твоей роже хорошенько двинул.
Ты «Очковою змеёй» стала дорогая…
- Понял я, за что Адам изгнан был из Рая.

Усмирить не мог жену в похотях – развратах.
И ещё, моя красуля, в том ты виновата.
- Вы удава напоили, - съел он повариху.
Хорошо с ножом была, - распорола брюхо.

Из террариума змеи расползлись, гадюки;
Вы себе их намотали, с дурости, на руки.
Хорошо, что водку пили, - змеи вас кусали
И от вашей жуткой крови - тут же, подыхали.

Секретарша ваша – Лань через стол сигала,
 И нечаянно -  копытом, скальп с главбуха сняла.
Хорошо, что был парик с крепкою резинкой.
- Завалились на пол обе. – Вот, была картинка!

Мужа слушает жена: Петь тебе приснилось!
Я приличная во всём. …С водки, что ль взбесилась?
С замов снимут. Не дай Бог!  Утвердили только…
Шпилька в заднице застряла – звёздочка набойка.

- По паркету не скользит. Танец был весёлый…
Я его и заказала, вспомнила про школу…
- Что сказать тут дорогая – оттянулись лихо!
 - Утрясётся, может быть? – И всё станет тихо!

- Камеры снимали вас  - вот уж где потеха!?
В телевизор посмотри, не умри от смеха…
Фильм назвали «Женский Рай» - в кадре Амазонки.
- Все   - Блюстители порядка. «Молодцы девчонки»!

Вся Страна увидит вас. Вот, что значит «Право»…
Бис! Любимая моя. А за славу.- Браво!!!