Зажгись от мысли светлой

Светлана Саломакина 2
Зажгись от мысли светлой
неси её ... дари
считай её победной
всё от неё твори !

Зажгись от мысли ясной
неси её, неси
пусть будет с тобой ярко
и счёта не проси !

Зажгись от мысли доброй
всем говори - Привет
и будет бесподобным
твой чистый белый свет !