развод шутка

Мария Белоусова 3
Лето, солнце  и жара
Ну  а мы решили
Что разводиться нам пора
Слишком долго жили
Муж  схватил  свой ноутбук
Чемодан  и тапочки
И куда-то с места вдруг
Навострил он  лапочки
Целый  месяц  ждать суда
Дома  я не  стала
И на  море, как  всегда,
Мигом ускакала
Отдыхала  там по полной
Весело, легко, красиво
И приехала вся томной
И бессовестно счастливой
А когда  я в  суд пришла
То мужа не  узнала
На нем не  было лица
Так все  исхудало
И  стоял он тихо, тихо
Мою руку теребя
А потом сказал, что лихо
Ему  было  без меня
Чтоб простила  я его
Мужа не лишая  званья
И признанье потекло
Из прозревшего сознанья
Вот живем теперь опять
Называет.. лапочка
Не принес вот только, гад
Ноутбук и тапочки