Жаба

Ханна Резник
Не хочу с ней говорить -
У неё опять успех!
Как же можно так прожить,
Если в жизни только смех!

Почему у неё всё
И карьера и любовь!
Я плевала б на неё,
Но стесняюсь её вновь!

А на фото хороша,
Что это за юбка!?
Где хоть держится душа,
Что ли проститутка!?

Ни стыда в ней, ни любви -
Всё это фальшивка!
Никому ты хоть не лги,
Стройная паршивка!

Знаем мы куда тебе -
Нету места среди нас!
Ты живи одна везде -
И не цель сюда свой глаз!