***

Макс Хек
Коплю "медь" слов...

как "настоящий" поэт...
глух и нем к людям...
коплю "медь" слов...
в себе на стих...
а город и февраль...
идут рядом...
и снег утром притих...
город растерял...
"мелочь" людей...
по карманам...
февраль ветром...
в трубах гудит...
все мы поздно иль рано...
будем в этом пути...
ну а пока переулки улицы...
деревья окна свет...
люди смотрят в стороны...
люди смотрят на соль и снег...
люди не смотрят в лица...
люди не смотрят в глаза...
зимой у помойки птицы...
смотрят куда-то назад...
им бы дожить до весны...
и до тепла...
утром город уже не видит...
сны...
а февраль так уже устал...
от шума и слов...
люди куда-то идут...
а снег все летит и летит...
...........................................

(с) Xek