в ночное время скачут тени

Радомир Светловзоров
в ночное время скачут тени
и я сползаю по  окну
Стоит красивый день осенний
и я на улицу  иду
течет река  дождливых листьев
и свет проносится ручьем
от мостовых алеет силой
и пахнет сеном и овсом
а летний сад стоит владыкой
всех наших радостей и встреч
всех поцелуев неумелых..
но не  смогли меня засечь
И вот дорога вдаль уходит
где одинокие  мосты..
ну а художник нарисует
и оживут  душой холсты
и будет словно кинолента
Печальных судеб  медальон
Где  мы идем с тобою рядом
обнявшись вечером вдвоем..