Навсегда

Ева Деева
Я твоё имя в сердце записала,
Ты навсегда останешься со мной,
Я с нашей первой встречи знала ,
Не нужен мне никто другой .

Пускай меня осудят люди,
Тебе всегда буду верна,
И даже если не со мною ты,
То помни я с тобой всегда.

Все люди говорят пройдёт,
Но я поверьте не болею,
Я это чувство сохраню,
И ваше мнение преодолею.