Олег Попов

Мария Белоусова 3
Солнечный  лучик  в  клетчатой  кепке
С носом картошкой, с  улыбкой  без  слов
Суп  ты варил на  арене  пипеткой
И смехом  ты  был из  мальчишеских  снов
Ты жил, как  играл,  легко и красиво
Свободным  ты  был и всегда  молодым
По  свету  тебя, как  шарик  носило
Душою ребенка ты  радость дарил
Овации в  жизни  твоей не  стихали
Но простым  и доступным  был  ты  всегда
И  если по  жизни тебя  обижали
То  ты   уезжал  от них, и  навсегда
Регалии, слава  тебя не  смущали
Ты  пиво  и женщин  всегда  обожал
Солнечным  КЛОУНОМ  дети прозвали
Наверное лично  ты солнышко знал
И ушел от того, что где-то и кто-то
Вдруг  загрустил без улыбки  из  снов
На нашей  Земле ты  был  КЛОУН от БОГА
Смешной и великий   - ОЛЕГ ПОПОВ !