Не бросайте на веру любовь

Вазген Айвазовский
Чуть по чуть, мало по малу
Замедляя поверхности ход
От задуманной кем то подставы
Пол страны по тридцатой  идёт

И шумят кандалы как тревога
Что же станется с этой бедой
Если долгой выйдет дорога
И уж точно не самой прямой

Среди вороха крытого матом
Еле слышен потерянный зов
Возвращайтесь скорее обратно
Не бросайте на веру любовь