селфхарм

Дарья Мон
если ты долгое время чувствуешь боль
и не в силах ее заглушить,
тебе в этом поможет самовнушение,
недорогой алкоголь,
желание себя убить
и богатое,
но больное воображение,
которое будет рисовать ложные картины действительности.
станешь жить этой ложью,
сотрутся грани: правда или ложь.
депрессии будут нескончаемы по длительности,
а если люди,ставшие дороже,
не уйдут из твоей жизни,
- ты сам уйдешь.

возможен частый срыв на истерический смех,
возможно,ты лежать в постели будешь,не вставая.
но в любом случае для всех
строишь сильного борца,но сам,не осознавая,
что выдаешь себя всем своим внешним видом.

длинные рукава,потому что холодно,
потому что не ваше дело.
на грубые в свой адрес слова,
- молчание,
потому что эмоции охладели.

нет интереса участвовать в спорах,
кричать громче всех матом,
доказывать что-то,
любой исход - ты дома,
один,
перед монитором
считаешь себя во всем виноватым,
даже в том,к примеру,
что завтра пятница,а не суббота.

даже в том,что бога нет
и никогда не было,
как и взаимной любви;
в том,что от людей отказаться легче,чем от сигарет
даже после клятв на крови.

селфхарм - твой единственный друг,
твоя тайна о изуродованном теле,
что помогает сдержать боль,
не срываться на каждый пустой звук
после разлуки,
которую не оба захотели.

селфхарм - твой личный внутренний контроль.

02.02.17.