Вдруг на миг прощаясь, уйду я навсегда

Безумно Любящий
С каждым годом холоднее на улице.
Каждый день, взгляд куда-то в даль.
И всё чаще, мне приходится щуриться.
Ну вот... и настал холодный февраль.

Смотрю на образ в отблесках огня.
И в тишине душа с упреком замирает.
Почему же, здесь он мучаешь меня?
Но и туда, меня к себе не забирает?

К черту гордость и чистые штаны,
Теряя силы, на колени опущусь.
Поверю, что грехи все прощены.
И поверю, что сюда еще вернусь.

Ведь, уходя на миг, прощаются на век!
И незаметно пролетят часы, секунды и года.
Но забывает молча, человека человек.
Вдруг на миг прощаясь... уйду я навсегда.