Распахнутое небо

Регина Петракова
Смотри   в   распахнутое    небо,
Там светят звёзды - не напрасно!
И   освещают  путь,   где  не  был,
Где   чистота,  и   всё  прекрасно!

Смотри    в   распахнутое   небо!
Мечтай,  пусть  это лишь - мечты!
Увидеть, так  хотелось,  мне  бы,
Что, вдруг, счастливым станешь ты!

Смотри   в   распахнутое   небо,
Сумей   увидеть  -  все   планеты!
Сейчас, возможно,   всё нелепо,
А завтра  -   вновь   приоритет!

Смотри   в   распахнуто   небо!
Не отрывай,  от  неба  -  взгляда,
Твоё     разросшееся    ЭГО,
Мне предъявлять - совсем не надо!

Смотри   в   распахнутое   небо,
И,  может,  ты  увидишь, вдруг,
То,что ты  раньше  видел  слепо,
Что я - единственный твой   друг!