зима

Мария Белоусова 3
Зима, безмолвие..сугробы...
Покрывалом  белый  снег
Вымерзшего неба  своды
Рассыпают тихий  смех
В нежном шелесте  снежинки
Словно в  вечности летят
Ветра  злющего  ужимки
В  метель их  скоро превратят
Стоят березки, как  невесты
В  снежном кружеве  парчи
Ёлкам не  хватает  места-
Распушились до  земли.
И  стою  я  словно в сказке
И не  жду  её  конца..
А вокруг  в красивой  маске
С  вихрем  кружится  ЗИМА!