Нас настигает жизнь когда..

Дуновение Ветра 77
Нас настигает жизнь когда ничком
мы голые качаемся в нирване
и будущность с оплавленным хвостом
рассолом освящает место в бане
которое в означенный момент
вдруг станет лобным для младенца всуе
ты входишь на дарованный нам свет
и познаешь корицу и пачули
и терпкий вкус мускатного ядра
священного  намоленного свыше

когда твой папа маму возжелал
луна челом ударилась о крышу

нас настигает свет когда ничком
мы голые качаемся в нирване ..........