Капля солнца 4

Слава Трошин
Солнечный добрейший свет
Согревает нас лучами.
Светит, светит, светит нам,
Разговаривает с нами.

Солнечные мы стоим,
Славословя солнца лучик.
В сердце лучик сохраним,
Для него поставим стульчик.