Культ

Виктория Постникова Ейск
Ты создан для физических утех
И культ семьи я тщетно прививала,
В мой адрес доносился ёркий смех
И ты делил с другими одеяло.
Ты окрутил и обнадёжил всех,
Здесь каждая за счастье воевала.
Сражаться за любовь такой же грех,
Как за обедом съесть кусочек сала.
Негоже всякой шкурке ценный мех
Иметь, распоряжаясь как попало,
А если надоест, бросать наспех
И не дай Бог, чтоб моль атаковала.
Поизносился рыцарь и доспех,
Очередная стерва доклевала:
Мужскую честь, достоинство, успех,
Но ни одна и дня не горевала.
Такой исход всегда готов для тех,
Кому свободы в личной жизни мало ©

01.02.2017