Птицы

Валерия Дашиева
Мне сказали: "Ты что, до сих пор
веришь в этот бред?
Тебя мало ломали, нанесли тебе
тяжких бед?
Погляди на след, оставленный
Выше ключиц...
Паразиты с дерьмом есть даже
у белых птиц.
Больше четверти века тебе, а ты
Еще радугу пьешь.
Нет любви и верности нет -
все ложь".
А я говорю, что верю. И наверное,
буду так продолжать.
В вас дерьма не меньше, но птицы
умеют летать.