Суета-сует

Вера Вапняр
Суета-сует вся наша жизнь,                Мы всё время куда-то спешим,                                Вот дети вырастут и станем жить -                                Позвонить ещё маме успеем -                Нам сейчас, ну просто, некогда.                А чуть позже,когда потеряем,                Понимаем,не успеть нам уже никогда.                Вот так,как белка в колесе и вертимся -                Работа,дом,решаем проблемы одну за другой,                                Нет времени с друзьями встретиться,                И год за годом жизнь опережает нас наперебой.                Это в детстве жизнь казалась нам длинней,                Повзрослев,понимаем,  совсем – коротка,                Теперь года прожив…становится видней!                И много ещё хочется успеть,успеть…пока…                Жизнь наша вертится,как карусель…                                Давайте поспешим! И маме позвонить,                И вовремя выслушать внуков,детей,                            Давайте поспешим друзья,добро творить! 
  2014г.