В дымном зале ресторана...

Соломон Шаламанов
***
В дымном зале ресторана
Обсуждаю свысока
Некрасивого тюльпана
Элегантные бока.

Это ж надо! Вот природа!
Замутила мне бульон,
Что в заморского урода
Я аж по уши влюблён!

02 февраля 2017 года
г. Москва