ТЫ ЗНАК ВОДЫ

Людмила Шаблыко
Ты знак воды, а я-огня.
Скажу- не тронь!-стихиям я.
Ведь горим опять вдвоём
И  жизнь другую  познаём.
Наши  души  так  близки,
Счастьем  светятся  они.
Нас Любовь ведёт вперёд!
Тот,кто любит,тот поймёт.