Любовь всегда проста и ясна 02. 02. 2017

Баяр Сергебаев
Любовь всегда проста и ясна,
Не нужно ей заумных схем.
С любовью в сердце все прекрасно,
И вроде - никаких проблем!

А если только строить планы,
Манипулировать людьми,
Но будут лишь одни обманы,
А с ложью мы совсем одни...

Любовь не знает лицемерья,
И ей обида не понятна.
Как важно нам иметь доверье
И говорить об этом внятно!

Как важно, чтобы было просто,
Без треугольных усложнений.
Не нужно нам прогрессий роста
И всяких сложных уравнений!

Любовь нельзя так просчитать -
Составить идеальный план!
Не можем мысли мы читать,
А в схемах лишь густой туман!

Любовь всегда проста и ясна!
Все остальное - не понятно..
Любить без всяких схем прекрасно:
И бескорыстно, и приятно!

14:28  02.02.2017