я хочу засыпать с тобой рядом...

Евгения Ивахненко
Я хочу засыпать с тобой рядом
И просыпаться конечно же тоже
Тебя нежно касаться взглядом
И быть совсем на тебя не похожей

Я хочу видеть томный взгляд
Чтоб голова уходила в безумие
И никогда не прибыть в тот ряд
В ту очередь на остроумие

Я хочу чтобы ты был чуть чуть грубый
И мягкий в то время тоже
Чтобы ты был совсем не похожий
Не на себя, не на меня, и все же....

Я хочу оставаться с тобою
Там где ночь и кромешная тьма
И хватая тебя рукою
Мчаться в даль, не важно куда

Но теперь кофта не пахнет тобою
И мои волосы никто не гладет рукой
Но я хочу оставаться с тобою
А ты хочешь оставаться со мной?