Белый цвет. 2017

Михаил Пушкин 68
Шоколадку купили в пятёрочке,
Мы одеты с тобою с иголочки,
Ведь на нас даже пятнышка нет,
Мы купили счастливый билет.

Ты же знаешь что ты не права,
Заменяя любовь на слова.

Мы летим над Москвой и над Витебском,
Над Тамбовом летим как над прииском,
Мы летим и выходит вся спесь,
Да я твой ,срвершенно твой весь.

Ты готовишь любовную взвесь.
Да я твой ,я пропал но я здесь.

Эти строки как миг бесконечные,
Мы летим влюблены мы беспечные ,
Но охотятся люди на нас,
Им же нравится жизнь без прекрас.

Ты же знаешь что ты не права,
Заменяя любовью слова .
Ты же знаешь что ты не права

008-24.10.22