***

Светлана Набиуллина 2
Не сорвусь!Никуда не сорвусь.
и ещё поживем.
ты и ,можетбыть, я
вдвоём
.миновала опасностьздоровью
И я получила последний урок
от папы Господа
потеряла смешные иллюзии
о возможности связи с демоном
и мне кажется
навсегда   поняла
почём в этом мире враг
И ДРУГ НА МИНУТУ
в этом лживом
мире инэта.