Важные люди

Евгения Юга
Важные люди всегда с тобой,
Пускай за миллиард километров.
Ты ощущаешь их тихой тоской,
Холодным изменчивым ветром.
Ты заперт и голоден в узком кругу,
Не выбраться нам из запретов.
Я светом надежды тебя отыщу,
И голос наш встретится летом.
И вечером теплым, молчание звезд
Нарушим счастливыми встречами,
Пока разгадай сообщения грез,
И радость храни быстротечную.
Важные люди всегда со мной,
И после провалов общения...
Мы чувствуем близких и дух родной,
Друг другу даруя спасение.