Год феникса

Марина Никитина Ермакова
Год Феникса несет на землю радость,
Волшебным золотом из пепла восстает,
И силой огненной он людям помогает
Все возродить, что так хотели, вновь.

Покончить с тем, что мучило, тянуло
И так мешало двигаться к мечте,
Осуществить все добрые желания,
Поверить в чудо и шагнуть к себе.

Составить план, где расписать спокойно,
Что хочется улучшить, изменить,
И залечить все прожитые годы,
И все, что так болело отпустить.

И сделать жизнь насыщенной и яркой,
Простить, освободившись от обид,
И сжечь до пепла все воспоминания,
Которые мешали дальше плыть.

Впустить к себе чудесные мгновения,
Наполнить дом душевной теплотой,
И жить согласно безусловной вере,
Что все хорошее случиться в этот год.

Открыться сердцем новым светлым чувствам,
Как в первый раз влюбиться всей душой,
И искренно, как в детстве улыбаться
И радоваться, принимая все.

Давайте встретим год и красотой наполним,
И сами все распишем чудеса,
И день за днем будем идти не споря,
Доверив свою жизнь своим шагам.