Ты вкусный...

Ирина Корьёва 2
         ты вкусный!
         я знаю...
         конечно!
         вот только..
         пока.....
         не точно..
         надо же всё пробовать..
         чтобы ..
         узнать..
         и срочно...
         я губы накрасила,
         ярко...
         чтобы не отвёл
         ты.. взгляда..
         и цвет у помады ..
         чёрный...
         так же..
         как..
         у шоколада !..
         ты повторяешь
         часто..
         ешь что его ..
         горстями...
         меня руками..
         не надо
         А только пока..
         губами...