Голос Души

Наталья Халаева
Голос Души ничем не затуманишь,
Прорвется он из глубины, из вод морских.
И Душу свою никогда ведь не обманешь,
Она все знает, тихим шепотом нам говорит.

Прислушиваюсь к Голосу внутри себя Я,
А там спокойствие, любовь, радость течет.
К способности услышать Душу возвращаясь,
Иду в те дали, куда огонь свечи ее влечет.

Становится тот Голос громче, громче, громче,
Уж ясно начинаю различать отдельные слова.
Нежной любовью окутывает этот шепот,
Нет большей радости, чем жить с Душой всегда.

И нет больше вопросов, только есть доверие,
Я знаю, что Душа меня заботливо ведет
К прекрасным и чудесным приключениям,
Об этом песнь она мне дивную поет...