О прошлом сонет

Пётр Исаченков 2
 Я - герой, каких на свете много
 И робко шагаю по родной земле:
 Она ко мне, порою, очень строга,
 Иногда, смотри, ласкается ко мне.

 Я, как многие, ищу любовь свою
 И здеь я не ведаю преград:
 Я о любви сонет свой пропою
 И судьбы своей познаю виноград.

 Когда она услышит голос мой,
 Под солнца зноем, под луной,
 Её душа полетит ко мне стрелой.

 Наши души радостно сольются,
 Серда от любви,вдруг, встепенутся...
 И венчальный нимб у нас с тобой. 02.02.2017г.